Diseño del blog

PRIMERA VICTORIA DE LAS INFANTILES

nov 05, 2021
En la mañana del pasado sábado se disputaba la segunda jornada de liga entre los equipos del conjunto bartolino y los del EMV San Juan del Puerto. Con el primer partido llegaba la primera victoria 3-0 para las infantiles, que se reponían a un mal inicio mostrando una gran entrega y lucha constante en cada jugada.
En el segundo partido, el joven equipo de San Bartolomé pecó de inexperiencia y a pesar de caer de forma contundente, en el primer set, supo reaccionar y sacar los colores a su rival llegando a tener varias bolas de set en el segundo. En el tercero, las bartolinas no supieron administrar la ventaja conseguida al inicio del set, poniendo en bandeja el set y el partido para las visitantes.
Por Club Deportivo Voleibol San Bartolome 18 ene, 2023
Al frente del club continúa José María Matilde que desempeñará las funciones de presidente, también continúa Elisabet Martín como secretaria y se incorporan Antonio Soto como vicepresidente, Manoli Domínguez como tesorera e Inés Farelo como vocal. La nueva Junta directiva, en la que se encuentran representados los técnicos, las familias y por primera vez las jugadoras añade a la experiencia acumulada la ilusión y el compromiso necesarios para llevar a buen puerto las riendas del club durante los próximos 4 años.
Por Club Deportivo Voleibol San Bartolome 05 nov, 2021
En categoría infantil las bartolinas mostraron un buen nivel de juego y apuntó estuvieron de llevarse el partido perdiendo por la mínima 3-2. En categoría cadete, el conjunto bartolino acusó demasiado sus ausencias y solo pudo plantar cara en el segundo set, cayendo por 3-0.
Por Club Deportivo Voleibol San Bartolome 01 oct, 2021
El pasado 1 de Octubre, se firmó el acuerdo de colaboración que el Club y la Universidad de Huelva venían negociando desde el inicio de la temporada. Este convenio permitirá al conjunto bartolino disponer de una instalación en la ciudad onubense donde poder llevar a cabo los entrenamientos evitando así desplazamientos de la mayor parte de la plantilla que viven en Huelva y cursan estudios en la propia Universidad. Además, el club llevará a cabo acciones de promoción de la práctica deportiva (voleibol) junto al servicio de deportes colaborando además en acciones formativas y campeonatos universitarios.
Por Club Deportivo Voleibol San Bartolome 22 jul, 2021
La Directiva del club bartolino ya prepara la próxima temporada para la que espera cerrar en primer lugar su cuerpo técnico. Tras la buena experiencia vivida en la categoría sénior femenina, con la participación en 1ª División Andaluza, el club pretende dar continuidad a este equipo, que tendrá una importante renovación. Son varias las bajas que por estudios presentará el equipo a la vez que ya se trabaja en la incorporación de varias jugadoras para cerrar una plantilla que dispondrá de un máximo de 14 jugadoras. En las categorías de base, el club contará para la próxima temporada con equipos infantil y cadete femeninos confirmados y se está a la espera de ver las posibilidades de sacar un equipo juvenil o junior. Además se tratará de confeccionar un equipo infantil masculino si se cubren las plazas necesarias. Para sacar adelante proyecto deportivo, la directiva ya trabaja en la renovación de convenios de colaboración con entidades públicas y privadas.
Por Club Deportivo Voleibol San Bartolome 28 may, 2021
En la tarde de ayer, el EMD Bollullos, visitaba el municipal bartolino. Desde el inicio las bartolinas mostraban un buen nivel de juego, con notables mejoras en saque y ataque, que ponian en dificultades a un equipo rival más rodado, tras su reciente participación en la fase final occidental de Andalucía. Sin embargo, la recepción y la defensa bartolinas no estuvieron al nivel necesario para contrarrestar el juego visitante. A pesar de la derrota, el jóven equipo bartolino, continúa sumando experiencias.
Por Club Deportivo Voleibol San Bartolome 20 may, 2021
El viernes tocaba recibir al EMV Rociana en casa. Nuestra cadetes empezaron el encuentro muy bien dominando todas las facetas juego. Sin embargo, la juventud de este grupo impedía calmar los nervios en los momentos clave, perdiendo dos bolas de partido en el cuarto set y el 5° al acumular numerosos errores propios que anulaban las buenas acciones en ataque y defensa. El sábado tocaba visitar la siempre difícil cancha del CV Estuaria de Huelva. En el primero de los encuentros el de categoría infantil, la actuación de las bartolinas fue bastante correcta a pesar de las bajas en el equipo bartolino. Aunque se rozó la victoria en el segundo set, el conjunto local se llevaba una merecida victoria. Por su parte, las cadetes disputaban su último partido de liga con una actuación bastante más ordenada que en encuentros anteriores con una Ángela Ruiz, que cuaja a una notable actuación. A pesar de la derrota, el conjunto bartolino espera haber sumado la experiencia necesaria para realizar una mejor actuación la próxima temporada, en la que esperamos vuelva la normalidad que ha faltado este año.
De nuevo este fin de semana hemos disfrutado de una doble jornada de voleibol base donde nuestras infantiles y cadetes se han enfrentado a los equipos del @voleibolCartaya el viernes en Cartaya y el sábado en San Bartolomé. Todos los encuentros han terminado con victoria de las cartayeras. A pesar de las derrotas nuestras infantiles y cadetes continúan mejorando su juego y ganando experiencia competitiva. ¡Ánimo chicas que jugando bien llegarán las victorias!
La última jornada de la 1ª División Andaluza Femenina de voleibol, enfrentaba a las bartolinas en casa con el CV Amigos Cádiz. El partido comenzaba con un buen arranque de las locales que mejoraban su regularidad en saque y ataque respecto al encuentro anterior. El dominio del ataque y el bloqueo permitía al equipo local adelantarse en el marcador ganando la primera manga por 25-18. En el segundo set, el ataque bartolino tenía que esforzarse al máximo para superar la defensa gaditana que levantaba balones una y otra vez haciendo que los puntos fuesen muy prolongados. Las bartolinas se llevaban el segundo set por la mínima 25-23. Con el 2-0, llegaba la relajación al conjunto dirigido por José María Matilde que veía como las gaditanas conseguían una amplia ventaja desde el inicio de set que le servía para anotarse la tercera manga por 18-25. En el cuarto set, el CDV San Bartolomé, salía con la lección aprendida tratando de imponer su superioridad en el centro de la red. Con una magnífica actuación de las centrales Mari e Isa, se llegaba al final del set que caía del lado local por 25-21 dando al CDV San Bartolomé su primera victoria como local.
Por Club Deportivo Voleibol San Bartolome 26 abr, 2021
En la tarde de ayer, tocaba visitar la cancha de CV San Juan para la disputa del penúltimo partido de la 1ª División Andaluza Femenina de voleibol. Pese al buen nivel mostrado en los entrenamientos, el equipo bartolino, iniciaba el partido con demasiados errores propios en todas las facetas del juego, dando una gran ventaja inicial a las locales que se llevaban el primer set con gran comodidad. En el segundo, se igualaron las fuerzas y los cambios introducidos por el técnico bartolino sirvieron para corregir en gran medida los errores del primer set. A pesar de todo en el tramo final, las locales se imponían y aumentaban la diferenccia en el marcador. Con la lección aprendida, desde el inicio de la tercera manga, las bartolinas comenzaban a poner en la pista todo su pontencial tanto en saque como en defensa, impidiendo la construcción del juego rival y peleando por cada balón en juego. El margen de puntos cosechados al inicio del set, daba la calma necesaria para afrontar el arreón final del las sanjuaneras que poco podían hacer para impedir la victoria bartolina en el tercer set. Pero poco le iba a durar la alegría a las bartolinas, que comenzaban el cuarto set con numerosas dudas en recepción que se transformaban en un colchon importante de puntos para el conjunto local. La mejoría del juego bartolino, no era suficiente para remontar el set, cosechando una nueva derrota por 3-1, a la espera de disputar el último partido la próxima semana para cerrar la primera participación del club en esta categoría.
Por Club Deportivo Voleibol San Bartolome 06 abr, 2021
El fin de semana no ha sido muy bueno para nuestro equipo senior, el sábado en el pabellón municipal perdieron por 0-3 frente a Club Voleibol Fuentes, lo mismo pasaba el domingo en Cádiz, nuestras chicas no encontraron su nivel de juego en todo el partido, solo a final del tercer set nuestras chicas mejoraron algo la defensa, haciendo que llegaran a un 27-25 en el que daba por finalizado el encuentro por 3-0, victoria para CV Amigos Cádiz. En esta recta final donde sólo quedan 3 partidos hay que seguir trabajando para mejorar en un futuro próximo.